Ecouteurs Beats by Dr Dre de Monster Cable, avis ?



toli
Cette question a été posée par Toli, le 02/03/2010 à à 15h35.  *  Alerter les modérateurs
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Video Hifi Son.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 


Liens commerciaux

Réponses



 Toli a écrit [02/03/2010 - 15h35 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Toli

Au delà du petit effet de mode, j'aimerais savoir ce que valent les écouteurs Beats by Dr Dre de la marque Monster Cable.
Je cherche principalement des avis sur les modèles ''Solo'' "Solo HD'' et ''Tour''

J'entends beaucoup de bien de la gamme Beats by Dr Dre mais je doute de l'intransigeance du peu de gens qui les ont achetés. :-)




«Toute vérité franchit trois étapes. D’abord elle est ridiculisée. Ensuite, elle subit une forte opposition. Puis, elle est considérée comme ayant toujours été une évidence.»


 Mana a écrit [03/03/2010 - 11h19 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Mana

Je n'ai pas encore essayé les écouteurs Beats by Dr Dre mais j'avoue que le design, surtout ceux "Lady Gaga" est très très attirant... Le prix l'est moins...




"If you talk to God you're religious. If God talks to you, you're psychotic."


 Carcarax a écrit [03/03/2010 - 21h24 ]  
Carcarax

- Je n'ai jamais eu l'occasion de tester. Vu le prix je ne sais pas si je me risquerais à acheter.... Enfin tu sais déjà que je suis un inconditionnel de shure :p. L'avis de mp3 génération semble assez mitigé.
http://labo.generationmp3.com/2009/12/07/monster-beats-by-dr-dre/
Je dirais a tester. Je préfère toutefois les "intras" car je ne suis pas obligé de pousser le volume pour entendre clairement et comme le médecin m'a prédit la surdité a cours terme si je ne me calmais pas...

Tiens j'ai enfin trouvé le successeur de mon "hi-md". ( Il est mort, c'est un drame je ne m'en suis pas encore remis. Il a rejoint la boite ou je stocke mes walkmans défunts. Je sais... On m'a déjà dit que c'était assez bizarre de faire ça ). Ce sera soit le hifi hm-801, mais le prix ( 790$ ) me fait tout de même un peu frémir... ou plus raisonnablement le s9 de Cowon. Si quelqu'un à testé j'attends ses avis.




comme ils sont heureux, comme ils sont heureux tous ceux qui ne sont pas moi, tous ceux qui ne sont pas rongés par les dévorantes inquiétudes des rêves impossibles !!!


 barz13 a écrit [06/03/2010 - 23h18 ]  
barz13

@ carcarax oui en effet cé bizarre d'avoir fait un cimetiere audio mais je trouve sa bien pensé lol. Pour ma part j'ai un S9, ce que j'aime bien c'est la multitude d'equalizer ce qui fait qu'il y en a pour tout les gouts, la clarté du son est parfois bluffante et puis tu redecouvre tes sons autrement. Cowon est vraiment une marque de qualité et puis de tout ce que j'ai lu dans les comparatifs, le S9 est le meilleur, la batterie d'une autonomie de 55h c'est genial, ce lecteur ne m'a jamais fais le coup de la batterie vide!!!! voila j'espere t'avoir un peu eclairé




 barz13 a écrit [06/03/2010 - 23h20 ]  
barz13

@ toli: je te tiens au courant je vais les acheté dans pas longtemps




 Carcarax a écrit [06/03/2010 - 23h51 ]  
Carcarax

Merci toi barz13

Je vais prochainement acheter le S9. C'est surtout la qualité sonore que l'on reconnait à se walkman qui a fait pencher la balance.




comme ils sont heureux, comme ils sont heureux tous ceux qui ne sont pas moi, tous ceux qui ne sont pas rongés par les dévorantes inquiétudes des rêves impossibles !!!


 barz13 a écrit [07/03/2010 - 00h07 ]  
barz13

Oui c'est sur qu'au niveau de la qualité sonore c'est un autre monde.




 Toli a écrit [08/03/2010 - 15h11 ]  
Toli

Salut barz13,

Lesquels vas tu acheter ? Les studio ou les solo ?

Pour info j'ai pu tester les Solo à la FNAC de Lille et mon avis est mitigé. Le son est bon et puissant mais peut être un peu trop porté sur les bass. Le reste est correct mais les bass masquent un peu la clarté du son. Bref j'en attendais un peu plus d'un casque à 179e.

Cela confirme un peu mon idée de départ, qui est qu'on paye en grande partie la signature et le design du produit.




«Toute vérité franchit trois étapes. D’abord elle est ridiculisée. Ensuite, elle subit une forte opposition. Puis, elle est considérée comme ayant toujours été une évidence.»


 barz13 a écrit [08/03/2010 - 18h41 ]  
barz13

salut Toli, moi c'est les in ear beat tour je crois pas que c'est pas les memes. Enfin dis moi le si c'est ceux la dans ce cas ça me fera reflechir. Mon idée de départ est un peu la meme mais je me fixe pas pour l'instant. J'ai vu que les Denon c700 étaient bon mais ils ont quand meme 3ans maintenant.




 barz13 a écrit [08/03/2010 - 18h49 ]  
barz13

Bon je viens de voir que c'est pas les memes, aprés moi j'ai lu plein de test pour les beat tour qui disait qu'ils étaient bon malgré ce qu'on peut pensé sur le design, le nom... etc. J'ai lu qu'un gars ecoute meme du rock 70's avec donc moi en tout cas sa me fais dire qu'en dehors du hip hop ces ecouteurs ont l'air trés bon




 Toli a écrit [08/03/2010 - 19h33 ]  
Toli

En effet je ne parlais pas des in-ear (que je n'ai pas testé) mais j'en ai aussi entendu du bien.
Disons qu'ils ont l'air de plus valoir leur prix par rapport aux casques. :-)




«Toute vérité franchit trois étapes. D’abord elle est ridiculisée. Ensuite, elle subit une forte opposition. Puis, elle est considérée comme ayant toujours été une évidence.»


 barz13 a écrit [08/03/2010 - 19h39 ]  
barz13

Ah ok tu parlais du casque, ben en plus a la longue il se dit qu'il est inconfortable du fait de son poid. Sinon au niveau des intra les turbines ont l'air de faire partie des tout meilleurs j'ai vu le comparatif sur lesnumeriques.com




 Anonyme a écrit [18/03/2013 - 22h41 ]  
Anonyme

Les beats craignent, c'est devenu le casque des bouffons par excellence. Le pire dans l'histoire c'est que pour le même prix, on peut avoir carrément mieux chez des marques comme Bose ou Sennheiser ou même AKG. Enfin bref, un phénomène de mode qui s%u2019estompe et tout un tas de moutons de panurge qui courent les acheter pour être comme les autres. C'est triste mais c'est comme ça.
Je sens qu'on va avoir pas mal de casques Beat sur eBay et sur leboncoin dans les prochains mois. :D




Répondre à Toli






Attention vous n'êtes pas connectés !!! sad

Renseignez vos identifiants de connexion au site, sinon votre réponse ne sera affichée qu'après avoir été validée par notre équipe de modérateurs (et sera en plus postée en "Anonyme")

Votre pseudo :
Mot de passe :

smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses !






Articles de la même thématique :

• Monster Cable : écouteurs et matériel son




Poser votre question !   Poser votre question !
* Avertissement : les propos tenus sur cette page sont le fruit de la discussion entre les internautes membres de la communauté Web-Libre, et ne reflètent en rien la conviction personnelle des administrateurs du site.
Copyright © 2013 - Weblibre / Tous droits réservés, propriété exclusive de web-libre.org - Toute reproduction même partielle de ce site sans consentement est interdite et donnera suite à des poursuites.