Robert Pattinson homme le plus séduisant du monde vos avis ?



lucie78p
Cette question a été posée par lucie78p, le 05/08/2009 à à 09h37.  *  Alerter les modérateurs
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie People.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 


Liens commerciaux

La meilleure réponse



 domich225 a écrit [05/08/2009 - 11h30] 
2 vote(s)  scorescorescorescorescorescorescore
domich225

8-O Edward Edward Edward !!! OUI Robert Pattinson est l'homme le...



[ Lire la suite de la réponse écrite par domich225 ]



Réponses



 Mana a écrit [05/08/2009 - 11h26 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Mana

Pffff alors là pas du tout !
Selon moi Robert Pattinson n'est certainement pas l'homme le plus séduisant du monde.
Il a une image de séducteur car il entretient l'image d'une homme mystérieux dans les 2 volets de Twilight ou il joue Edward Cullent le vampire au grand coeur...
Je crois que je ne me retournerais même pas sur Robert Pattinson dans la rue. C'est même certain.




"If you talk to God you're religious. If God talks to you, you're psychotic."


 domich225 a écrit [05/08/2009 - 11h30 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
domich225

8-O Edward Edward Edward !!!
OUI Robert Pattinson est l'homme le plus séduisant du monde. Brad Pitt peut se rhabiller il a un rival de taille. C'est peut etre pas un canon de beauté mais tout est dans le regard, la chevelure, il est incroyable. Robert Pattinson je t'adore !!! elle a trop de chance Kristen Stewart




 ano241 a écrit [05/08/2009 - 12h08 ]  
ano241

L'homme le plus séduisant du monde c'est le mien LOL A part ça, Robert Pattinson est vraiment pas mal mais c'est pas dans ma tranche d'âge, il fait encore très immature. Petit joueur va !




 FLYPPER a écrit [05/08/2009 - 13h31 ]  
FLYPPER

;-D mdr je crois que tu te trompe yen a des beaucoup plus beau comme ZAC EFRON je sais pas si t'es de mon avis mais moi robert pattinson bof bof quoi j'aime juste son style et sa coupe mais autrement NEIN




Math@love-Bill


 melodielap a écrit [21/08/2009 - 22h31 ]  
melodielap

ROBERT PATTINSON

mais bien sur que je crois que c'est le plus beau au monde. Je suis sûrement sa fan numéro 1 si vous avez des question a propos de lui vous savez a qui demander toutes les autre stars je les trouves insignifiante mais celui la :-/ rouuuu il men fais voir de toute les couleur chanceuse la kristen




 jenny121 a écrit [16/11/2009 - 21h20 ]  
jenny121

Je trouve qu'il a du charme, mais de la à le nommer "homme le plus séduisant du monde"... Non! En plus, cette image est entretenue par le fait qu'il joue Edward, censé représenter l'homme parfait... Mais souvenez vous que dans Harry Potter, sa prestation n'avait pas fait tant de bruit. Je pense qu'aujourd'hui, on parle plus de lui à cause de son rôle que de son talent, ce qui est dommage, car je pense qu'il en a.




 twilight a écrit [13/01/2010 - 16h51 ]  
twilight

ce mec il est trop beau et c l'omme le plus beau de l'univer je suis sa plus grande fan et je ne le trouve pas beau selement dans le role d'edward cullen mais dans tous ces films et meme dans la vrai vi et je trouve qu'il serai parfait au bras de la jeune kristen stewart vous ne pensez pas? en tout cas si vous avez des question je suis la .




 bella161166 a écrit [21/01/2010 - 14h31 ]  
bella161166

a sa oui , il a tout pour plaire :

il est magnifique ,
sexy,
intelligent,
son humour est incomparable............... :-/




 isabella swan a écrit [11/06/2010 - 17h07 ]  
isabella swan

OUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIiiii biensur qu'il est l'homme le plus sexy du monde !!!!!!!!!!!!!!!! il a tout pour plaire !!! je l'aime je l'aime je l'aime plus que ma propre vie ... mon cœur est entrain de s'affoler quand je parle de LUI !




 breallyra a écrit [11/06/2010 - 18h57 ]  
breallyra

je l'aime je l'aime je l'aime plus que ma propre vie ... arrête ta bêtise isabella swan :-C, tu dis n'importe quoi ! qu'il te plaise c'est une chose, que tu donne ta vie pour lui... a qui veux tu faire croire une telle bêtise ! LOL, Tu m'as par l'air bien dans ton assiette, réfléchis avant de parler




 Christophe31 a écrit [12/06/2010 - 12h40 ]  
Christophe31

Pfft... N'importe quoi.
Vous n'avez jamais vu même 1 Milliardième des hommes dans le monde et certaines disent que c'est le plus beau du monde... Mais c'est bien une discussion de filles ça.

Et je ne comprends vraiment pas vos goûts. Je ne le trouve pas spécialement beau. C'est comme Justin Bieber par exemple... Je suis sûr que beaucoup d'entre vous diraient qu'il est beau lui aussi.

Je ne vous comprends pas.




Le silence est la seule musique qui nous permet de nous entendre.


 isabella swan a écrit [12/06/2010 - 19h51 ]  
isabella swan

tinket j'ai bien réfléchi avan de parler ... et c pas des bêtise je sais ce que je dit.




 breallyra a écrit [12/06/2010 - 20h04 ]  
breallyra

Et bien si tu as bien réfléchis a ce que tu as dit, tu devrais voir d'urgence un psychiatre, tu es malade ma pauvre fille ! et bien malade....Le médecin va te faire enfermer ! Pauvre de nous....




 Christophe31 a écrit [12/06/2010 - 20h50 ]  
Christophe31

Si Robert se suicidait demain, tu te suiciderais aussi ??!
T'es "amoureuse" de Robert ou du vampire ?




Le silence est la seule musique qui nous permet de nous entendre.


 isabella swan a écrit [13/06/2010 - 11h12 ]  
isabella swan

c'est pas parce que je l'aime super beaucoup que y vont me faire enfermé faut arrêter ! et pour christophe31 j'aime Robert pas le vampire.




 breallyra a écrit [13/06/2010 - 11h38 ]  
breallyra

Si tu dis à un Psy, que tu aimes Robert Pattinson, comme tu l'as écrit, je l'aime je l'aime je l'aime plus que ma propre vie ... il va forcément dire que tu es folle et va te faire enfermer. Dis d'ailleurs à tes parents ce que tu as dit que tu aimes Robert Pattinson, plus que ta propre vie et même eux te diront que tu n'as plus toute ta raison et que tu deviens barjotte. Faut tout de même pas exagérer ! Il faut savoir réfléchir à ce que l'on dit. Dans tes dires. je te le dis, ca ne se dit pas, je l'aime super beaucoup. Avant de penser à des bêtises, apprends le français et la grammaire et le reste, c'est plus intéressant, car moi aussi j'ai 13 ans, et je ne fais pas de faute comme toi ! c'est certain, on ne peut pas étudier et s'occuper de Robert Pattinson, en l'aimant comme tu l'aimes... LOL




 isabella swan a écrit [13/06/2010 - 12h52 ]  
isabella swan

je sais écrire mais tellement que tu me soule j'ai envie de faire plus vite pck j'ai pas que sa a faire. Et ya pas que moi qui aime quelqun plus que sa propre vie mais tinket tu l'aprendra plus tard qu'on est plus au moyen âge et que l'on se fera pas enfermer juste pck on aime quelqun plus que nous même .




 breallyra a écrit [13/06/2010 - 17h33 ]  
breallyra

Moi aussi, j'ai autre chose à faire, que de me facher, si tu préfères (avec un s), mais il ne faut pas m'en vouloir, je déteste d'entendre des trucs bêtes. Donc un conseil, pour toi, il faut arrêter de dire ce que tu dis à l'avenir, surtout la phrase, je l'aime je l'aime je l'aime plus que ma propre vie ...Un acteur ne vaut certainement pas d'être aimé plus que sa propre vie, qu'il soit Robert Pattinson, ou un autre. Crois tu que lui donnerait sa vie pour un ou une de ses fans ? Certainement pas, alors...Peut être que s'il te voyait il ne te donnerait même pas un autographe, alors il faut rester réaliste et ne pas se conduire comme une petite fille isabella swan.




 isabella swan a écrit [13/06/2010 - 20h45 ]  
isabella swan

tu sais même pas mes sentiments alors réfléchit avant de parler avec quelqu'un que tu ne connais même pas.Je sais que lui s'il voit une fan il donnerait pas sa vie pour elle je suis réaliste mais je sais pas c'est comme ça je l'aime plus que moi même ça ne se commande pas l'amour.Et au faite tu as dit "d'entendre" à la place de entendre (relis ta phrase),alors prend ton temps pour écrire et apprend la grammaire c'est sûrement plus intéressant que de donner la morale au gens.




 TANTI a écrit [04/12/2010 - 17h52 ]  
TANTI

Pauvre isabella swan Breallyra a raison tu devrais consulter un psychiatre. Vue ta mentalité de bébé je pense que robert ne t'accordera même pas un regard.




Répondre à lucie78p






Attention vous n'êtes pas connectés !!! sad

Renseignez vos identifiants de connexion au site, sinon votre réponse ne sera affichée qu'après avoir été validée par notre équipe de modérateurs (et sera en plus postée en "Anonyme")

Votre pseudo :
Mot de passe :

smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses !










Poser votre question !   Poser votre question !
* Avertissement : les propos tenus sur cette page sont le fruit de la discussion entre les internautes membres de la communauté Web-Libre, et ne reflètent en rien la conviction personnelle des administrateurs du site.
Copyright © 2013 - Weblibre / Tous droits réservés, propriété exclusive de web-libre.org - Toute reproduction même partielle de ce site sans consentement est interdite et donnera suite à des poursuites.