Pensez vous que d'autres êtres que des êtres vivants sur terre puissent exister ?



my-dream-is-you
Cette question a été posée par My dream is you, le 10/05/2013 à à 21h39.  *  Alerter les modérateurs
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Opinions divergentes.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 


Liens commerciaux

Réponses



 blackshadow a écrit [10/05/2013 - 23h07 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
blackshadow

:-) bien sure qu'il y a d'autre personnes dans l'univers !! nous ne sommes pas seul dans se monde infini !!beaucoup de gens dises avoir vue des OVNI (Objet Volant Non Identifier) comme les lumières de phoenix !! toute la ville les a vues c'est un grand OVNI qui est passer au dessus de phoenix !! va voir sur youtube et tape : lumière de phoenix ,ou OVNI de phoenix . j'èspere avoire répondu a ta question :-)




panthera


 Garfield a écrit [11/05/2013 - 11h32 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Garfield

Genre extraterrestres? non j'y croit pas du tout :-D
après j'dis pas, j'y suis jamais allée dans l'espace, y a sûrement des choses qui nous sont inconnues, un peu bizarres, mais de là à dire qu'il y a des êtres vivants...non pense vraiment pas




 trykilly a écrit [12/05/2013 - 20h58 ]  
trykilly

j'y crois et je suis d'accord avec blackshadow j'ai vue l’émission un gros vaisseaux lumineux nom identifier est passer au plein milieu d'une ville donc moi j'y crois je peut me tromper mais c'est mon avis ;-) bay




 oyster a écrit [13/05/2013 - 18h17 ]  
oyster

:-) oui bien sur,ils sont rusés pour échapper aux impots qui flambent !....
on peut comprendre !




 Illico a écrit [14/05/2013 - 09h45 ]  
Illico

Un objet volant non identifié c'est pas synonyme de vie extraterrestre hein.
Si demain je construis un objet volant avec une forme bizarre, que j'y installe des lumières et des lasers et que je le fais voler sans prévenir personne, il sera considéré comme un OVNI aussi alors arrêtez de rêver un peu. :-D
Je ne dis pas que rien n'existe car ça on ne peut pas le savoir, mais n'affirmez pas qu'il existe d'autres formes de vie sans en avoir de preuves formelles ça ne sert à rien.




 Hermès a écrit [17/05/2013 - 21h52 ]  
Hermès

Les anges. ;-)




 blackshadow a écrit [19/05/2013 - 09h07 ]  
blackshadow

hem hem ! tu arriverais a te faire un vaisseau d'une longueur de 4 terrains de foot ? le faire s'envoler ? pas te faire choper par les autorites qui soupsonais tous le monde? ,des fouilles énorme on été faite !, après etre passer au dessus de la ville tu va le cacher ou ton ovni de 4 terrains de foot ... bref ,après chacun son avis au fait trykilli moi aussi j'ai vu l'émission et frenchement tu devrais la voir parce que ,un 1er ministre a déclare avoir vu des extraterrestres ... un homme aussi important n'aurait jamais commis un tel mensonge , juste pour briser sa carriere politique .




panthera


 faboilito a écrit [02/08/2013 - 01h50 ]  
faboilito

je ne le crois pas ,pour moi c'est une évidence ,tout ,comme le faite qu'il y a probablement(Evidemment même je dirais) d'autres entités consciente mais non incarné dans la matière comme les anges,les démons ,les dieux appelait sa comme vous voulait ,mais tous comme les etes moi je sais que sa existe c'est une évidence ,vous pensez peut être que je suis simple d'esprits mais moi je pense qu'il faut vraiment être étroit d'esprit ,pour pensez que nous sommes seules dans l'univers(physique ou astrale).




 Amairy a écrit [23/05/2014 - 15h46 ]  
Amairy

Moi je pense qu'ils existent des êtres extraterrestres mais pas forcément qu'ils soient venus nous voir. Imaginez, ça serait le comble de l'ironie si on était seul dans le cosmos infini. Ça voudrait dire que si on se détruit et qu'on détruit la Terre, il n'existera peut-être plus jamais de Vie... Avouez que ça serait absurde :p




La capacité de réflexion est la plus belle qui soit. Ne l'utilisez pas à mauvais escient.


Répondre à My dream is you






Attention vous n'êtes pas connectés !!! sad

Renseignez vos identifiants de connexion au site, sinon votre réponse ne sera affichée qu'après avoir été validée par notre équipe de modérateurs (et sera en plus postée en "Anonyme")

Votre pseudo :
Mot de passe :

smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses !








Poser votre question !   Poser votre question !
* Avertissement : les propos tenus sur cette page sont le fruit de la discussion entre les internautes membres de la communauté Web-Libre, et ne reflètent en rien la conviction personnelle des administrateurs du site.
Copyright © 2013 - Weblibre / Tous droits réservés, propriété exclusive de web-libre.org - Toute reproduction même partielle de ce site sans consentement est interdite et donnera suite à des poursuites.