Ma prise de casque jack en façade ne fonctionne plus, comment faire ?



steph34
Cette question a été posée par steph34, le 03/02/2011 à à 14h38.  *  Alerter les modérateurs
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Informatique Ordinateur.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 


Liens commerciaux

Réponses



 steph34 a écrit [03/02/2011 - 14h38 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
steph34

J'ai fais une fausse manipulation... ma prise jack fonctionne correctement normalement, mes hauts-parleurs fonctionnent correctement, j'ai le son mais ma prise depuis quelques temps ne veut plus faire sortir le son via un casque. Le son sort par les hauts parleurs même si le casque est branché.
J'ai déjà posé cette question sur ce site mais je n'ai pas réussi à trouver une solution.
J'ai fais une foultitude de recherche sur la toile mais rien.
Comment faire ?

Ma configuration : pc, windows vista.
Lorsque je vais sur Panneau de configuration => Gestionnaire de périphériques => Code 10 ADS Instant HDTV PCI (je pense que mon problème vient de là). Comment reconnecter ma prise jack façade à ma carte mère en sachant que ma prise jack derrière mon unité centrale fonctionne correctement.

Merci.




Au revoir


 Tofinho a écrit [03/02/2011 - 16h40 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Tofinho

Ce ne serais pas la prise qui à brûler?




www.olhares.com/Tof - http://locaisesquecidos.webnode.pt/


 papiguy a écrit [03/02/2011 - 17h39 ]  
papiguy

Apparemment tu n'es pas le seul à avoir ce problème.

Une solution si tu as conservé les CD vendus avec le PC
http://www.informatruc.com/forum/topic26659.html

Une autre solution si tu n'as plus le CD
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3792802-code-10-ads-instant-hdtv-pci




 Brainarts a écrit [14/02/2011 - 17h59 ]  
Brainarts

C'est très simple, de deux chose l'une : 1 - Vérifie que dans ton chipset, probablement southbridge, tu as configurer ton connecteur correctement. Si tu as resette le bios, tu as perdu ces settings et ça marcheras pas bien. Assure toi de place cela sur HD Audio ou genre en fonction de ta carte mère. 2 - Si ca ne marche pas alors c'est plus grave, essaie d'inspecter la lanière de fils qui part de tes connecteurs en façade et inspecte la soigneusement, tu devrais y trouver un jolie petit spot noir calciné, sinon c'est directement sur la carte mere que ca a grillé... C'est désagréable, mais pas inutilisable, au pire tu désactive ton module audio sur la carte mere et tu ajoute une super sound blaster X-FI Platitinum et merci pour le plaisir audio que tu auras...




 Anonyme a écrit [26/03/2012 - 12h11 ]  
Anonyme

C'est désagréable, mais pas inutilisable, au pire tu désactive ton module audio sur la carte mere et tu ajoute une super sound blaster X-FI Platitinum et merci pour le plaisir audio que tu auras...
====> 1 idée que j approuve.

mais tu as aussi une autre alternative : brancher simplement tes enceintes OU ton casque a l arriere du pc, et switcher selon les besoins




Répondre à steph34






Attention vous n'êtes pas connectés !!! sad

Renseignez vos identifiants de connexion au site, sinon votre réponse ne sera affichée qu'après avoir été validée par notre équipe de modérateurs (et sera en plus postée en "Anonyme")

Votre pseudo :
Mot de passe :

smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses !








Poser votre question !   Poser votre question !
* Avertissement : les propos tenus sur cette page sont le fruit de la discussion entre les internautes membres de la communauté Web-Libre, et ne reflètent en rien la conviction personnelle des administrateurs du site.
Copyright © 2013 - Weblibre / Tous droits réservés, propriété exclusive de web-libre.org - Toute reproduction même partielle de ce site sans consentement est interdite et donnera suite à des poursuites.