Besoin de votre avis ? C'est beau ou pas ?



lola-fun
Cette question a été posée par Lola-fun, le 12/12/2011 à à 20h43.  *  Alerter les modérateurs
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Idée Cadeaux.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 


Liens commerciaux

Réponses



 Lola-fun a écrit [12/12/2011 - 20h43 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Lola-fun

Bonjour je voudrais acheter une montre a ma nièce qui est en première :
http://www.time-performer.com/fr/montre-le-temps-des-cerises/montre-femme-tc18bkc-4585.html
Que pensez-vous de celle-la ?
J'ai besoin d'avis c'est beau ou pas ?




 coeur de patate a écrit [12/12/2011 - 21h02 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
coeur de patate

franchement si tu veux mon avis ! je te le donne mais tu ne vas pas être contente !!
à 14 ans mettre 56 euros dans une montre ? Tu es si riche que ça ?? c'est vachement ringard !! montre je suppose qu'elle est plus jeune que toi en plus !!
achète lui un cadeau bien plus rigolo pour 20 ou trente euros !! en plus elle est moche cette montre et puis à quoi sa sert ?? tout le monde à l'heure avec les téléphones portables ? franchement je ne comprends pas ?? ;-(
par exemple achette lui ne clef USB 8 mégas miniature que l'on porte autour du coup avec une jolie chaînette !! chez Aldi 17 euros la 10' onClick="correctionSuggest('reponse','10',this);">chainnette chez Emmaus de 3 à 10 euros !! quand même à 14 ans faire des cadeaux comme les vieux aussi cher et affreux ? :-o




ciao!


 papiguy a écrit [12/12/2011 - 22h57 ]  
papiguy

En noir, pas très féminin comme objet...




 hyvan a écrit [12/12/2011 - 23h48 ]  
hyvan

C'est ce que l'on se demande quand on achète des marques tendances comme "le temps des cerises"...Que c'est plus cher ,on voit bien mais que c'est plus beau,là ce n'est plus très sûr.

Elle n'a pas l'air moche,faut voir ce que çà donne sur un poignet et si çà correspond à son style.C'est un cadeau qui peut être apprécié.




 betinaweb a écrit [13/12/2011 - 00h10 ]  
betinaweb

Si elle est en première,elle a à peu près 17 ans,je ne suis pas certaine que cette montre lui plaise.Il faudrait de la couleur.Tu peux trouver des montres swatch moins chères et plus féminines.

http://eu-shop.swatch.com/FR/FR/Montres/Originals/collection_Lady-S12.aspx




"La connerie,c'est la décontraction de l'intelligence" Serge Gainsbourg.


 Wisty a écrit [13/12/2011 - 00h49 ]  
Wisty

Bonsoir,

beti lola a 14 ans et sa nièce est probablement plus jeune qu'elle,elle est en première ( primaire sûrement) donc sa nièce doit avoir 6ans. ;-)




Wisty


 betinaweb a écrit [13/12/2011 - 00h54 ]  
betinaweb

Il est possible qu'une nièce soit plus âgée que sa tante.Voyons Wisty,regarde l'actualité,notre président était grand-père quand il a eu sa fille.Sa fille est la tante de son petit-fils,elle est donc plus jeune que lui.Et elle va avoir un autre neveu ou nièce au mois d'avril,ils n'auront que 6 mois de différence.




"La connerie,c'est la décontraction de l'intelligence" Serge Gainsbourg.


 Wisty a écrit [13/12/2011 - 01h26 ]  
Wisty

beti :-D




Wisty


 cochise_fr a écrit [13/12/2011 - 03h09 ]  
cochise_fr

Bonjour,
Ta clé USB, CoeurDePatate, c'est une escroquerie.
D'abord ce doit être 8 Go et non 8Mo..... mais surtout, 17 euros c'est cher, parce que cela se trouve à 8 à 10 euros. Cela laisse le choix pour ne chaine fantaisie pour l'accrocher.




La richesse d'un pays ne se mesure pas à son PIB. mais à celle du plus pauvre de ses habitants. Améliorez son sort et toute la société en sera meilleure. Dans un pays riche, l'existence de la pauvreté devrait être un délit.


 coeur de patate a écrit [13/12/2011 - 07h14 ]  
coeur de patate

oui c'est 8 Go mais c'est une clef USB super miniature dans un boîtier de 8 mm sur 15 mm en métal argenté extra plat 3 mm ce n'est pas n'importe quelle clef USB ! :-)




ciao!


 Mana a écrit [13/12/2011 - 08h38 ]  
Mana

Tout le monde n'a pas les mêmes centres d'intérêts et peut-être qu'elle ne saura pas quoi faire avec une clé USB de 8Go.... Personnellement, je trouve que cette montre est pas mal, elle est mignonne. Pour les montres pour femme, on va de plus en plus faire le "masculin/féminin" avec des montres assez imposantes. C'est quasi terminé les montres fines avec des paillettes, maintenant on porte des montres plus "caractérielles". Je pense, au vu de la photo que c'est une montre avec un bracelet cuir... J'aurais peut être choisi un bracelet métal à la place, mais ceci dit, je pense que c'est un bon choix et en plus de ça c'est une marque qui séduit pas mal les ados.




"If you talk to God you're religious. If God talks to you, you're psychotic."


 Dunamis a écrit [13/12/2011 - 17h24 ]  
Dunamis

Tu peux te baser sur les bijoux qu'elle porte, ça peut indiquer le style de ta nièce.

CdP, je te trouve bien véhément. Si elle a les moyen de payer une belle montre, qu'elle le fasse. Ca prouve qu'elle n'achète pas de la merde. Et, perso, je ne lis l'heure que sur les montres, par sur les portables.




L'espace d'une vie est le même qu'on le passe en chantant ou en pleurant. Proverbe japonais


 coeur de patate a écrit [13/12/2011 - 17h40 ]  
coeur de patate

"" véhément "" tiens tiens !! on ne me l'avait pas encore faite celle la !!! :-D
c'est comme di bidule machin ""si tu n'as pas une Rolex à cinquante ans tu as raté ta vie"




ciao!


 inconnue2598 a écrit [14/12/2011 - 19h49 ]  
inconnue2598

Je suis assez d'accord... cdp dans ta première réponse je te trouve dure et plutôt blessante... dis ce que tu pense, mais essaye de le dire gentiement au moins ! "en plus elle est moche cette montre" ... pas très sympa ! Peu être que je n'ai rien à vous dire et aucune remarque à vous faire n'empêche que ce n'est pas la peine de s'énerver sur une misérable montre ! Je suis d'accord avec toi dunamis, si elle peut s'en payer une, elle fait ce qu'elle veut ! Peu être que ses parents lui on donner un petit budget ou je ne sais quoi... n'empêche que ça na rien à faire là-dedans et que lui faire une telle remarque était superflue je trouve. La question est "Est-ce beau ou pas", pas "Pensez-vous que je devrais l'acheter vu le prix". :-) c'est tout. ;-)




"Pardonnez vos ennemis, c'est ce qui les embêtera le plus" Oscar Wilde


 coeur de patate a écrit [14/12/2011 - 20h51 ]  
coeur de patate

ok inconnue2598 je comprends ta réaction comme celle de Dunamis je reconnais je suis toujours un peu excessif !! mais c'est ce que je pense bêtement et pas méchant c'est choquant pour vous les jeunes ? mais moi même je le suis aussi choqué par ce que tout simplement à 14 ans 56 euros c'était le budget des cadeaux de Noël pour toute notre famille ! ;-( enfin voila ce n'est pas si grave !!




ciao!


 betinaweb a écrit [14/12/2011 - 21h59 ]  
betinaweb

Nous n'avons pas les mêmes valeurs comme le dit si bien la pub.

Pourquoi se choquer de ce que dit coeur de patate? sur d'autres questions,il y a des personnes qui disent qu'elles ne pourront pas offrir de cadeau à leur enfant à Noël.Elles attendent la prime de Noël avec impatience,pour pouvoir peut-être avoir un meilleur repas à Noël et ce ne sera pas le luxe.
Alors cette question peut paraître un peu futile dans ces moments difficiles et chacun a le droit de s'exprimer même si c'est maladroit dans la façon de le dire.




"La connerie,c'est la décontraction de l'intelligence" Serge Gainsbourg.


 papiguy a écrit [14/12/2011 - 23h13 ]  
papiguy

Se faire remonter la pendule pour une montre, tout de même, il ne faut pas pousser la mémé dans les orties... coeur de patate tu as toute ma sympathie :-D




 coeur de patate a écrit [15/12/2011 - 00h06 ]  
coeur de patate

bien sur que toi aussi Papiguy tu as tout ma sympathie , c'est tellement évident !
mais devant les jeunes gens nous devons montrer qu'il y a autre chose que la mode commerciale que la société qui nous l'impose ? enfin ce n'est pas méchant c'est aussi pour les protéger d'un certain pouvoir ?merci à tous de le comprendre !




ciao!


 inconnue2598 a écrit [15/12/2011 - 18h06 ]  
inconnue2598

Je comprends aussi votre réaction, mais je veux dire que c'est son problème, après on ne choisit pas comment on née, si ça se trouve elle économise pour ça depuis un bon bout de temps, on en sait rien... je trouve que ça peut être vexant pour elle de lui faire remarquée ce genre de chose... Bon on va pas s'attarder là-dessus ! Après tout moi aussi je m'exprime et dis ce que je pense à ce propos :-D no stress... ;-)




"Pardonnez vos ennemis, c'est ce qui les embêtera le plus" Oscar Wilde


Répondre à Lola-fun






Attention vous n'êtes pas connectés !!! sad

Renseignez vos identifiants de connexion au site, sinon votre réponse ne sera affichée qu'après avoir été validée par notre équipe de modérateurs (et sera en plus postée en "Anonyme")

Votre pseudo :
Mot de passe :

smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses !








Poser votre question !   Poser votre question !
* Avertissement : les propos tenus sur cette page sont le fruit de la discussion entre les internautes membres de la communauté Web-Libre, et ne reflètent en rien la conviction personnelle des administrateurs du site.
Copyright © 2013 - Weblibre / Tous droits réservés, propriété exclusive de web-libre.org - Toute reproduction même partielle de ce site sans consentement est interdite et donnera suite à des poursuites.