Avis sur les planchas Verycook ?



helene-avana
Cette question a été posée par Hélène Avana, le 28/03/2013 à à 10h31.  *  Alerter les modérateurs
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Gastronomie Recettes Cuisine.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 


Liens commerciaux

La meilleure réponse



 mlsoleil a écrit [07/06/2013 - 14h32] 
2 vote(s)  scorescorescorescorescorescorescore
mlsoleil

Bonjour :-C Moi j'en ai commandé une avec son four à...



[ Lire la suite de la réponse écrite par mlsoleil ]



Réponses



 Hélène Avana a écrit [28/03/2013 - 10h31 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Hélène Avana

Bonjour !

Il y a 2 ans j'ai acheté une plancha dans une grande enseigne. Elle était pas mal du tout au niveau temps de chauffe et la planque en inox était sympa. Seulement il y a eu une sorte de court-circuit et la plancha ne fonctionne plus.

Comme mon mari et moi sommes fan de la cuisine à la plancha, nous avons voulu investir un peu plus et on a trouvé le site Verycook qui a l'air pas mal du tout.

Mais comme c'est pas donné, y a t'il parmi vous des personnes qui ont acheté cette plancha ?

Merci par avance !

Cuisinement votre,
Hélène et Michel




 Manifofie a écrit [29/03/2013 - 11h59 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Manifofie

Je n'en possède pas moi même mais j'ai déjà eu l'occasion d'aller manger chez des mais qui ont une plancha verycook et c'était franchement réussi. La plage chauffe bien et le nettoyage a l'air facile.
Je ne saurais pas vous dire en quoi elle change d'une plancha d'une autre marque mais en tout cas si je devais en prendre une je prendrais sans doute cette marque.
En plus j'ai vu sur le site que c'était des plaques de fabrication française donc c'est encore un truc en plus. :-)




manie


 Boudichon a écrit [02/04/2013 - 10h39 ]  
Boudichon

Non c'est vrai qu'elles sont vraiment pas mal les planchas verycook. En fait ce qui est bien c'est qu'elle chauffent bien vite et qu'elle cuisent rapidement sans cramer les aliments contrairement à certaines autres planchas.
Là c'est une belle cuisson bien réussie si on oublie pas son morceau sur la plancha bien évidemment.
Et puis si en plus de ça verycook fait ses produits 100% made in France c'est tout bon.
C'est Arnaud Montebourg qui va être content. :-D

Tu en as prix une alors toi Hélène ?




 yanndix1 a écrit [02/04/2013 - 15h08 ]  
yanndix1

Bonjour,

Vous avez fait votre choix?
Ma cousine possède également cette marque de plancha et nous nous régalons à chaque fois. De notre côté, nous avons opté pour une plancha électrique plus modeste http://www.votre-plancha.com/plancha-electrique/plancha-a-poser-el45-electrique.html mais qui donne également une excellente cuisson et qui s'avère très pratique.
Bon appétit




 mlsoleil a écrit [07/06/2013 - 14h32 ]  
mlsoleil

Bonjour
:-C
Moi j'en ai commandé une avec son four à pizza assorti tout inox donc le plus cher , j'ai reçu le four tout cabossé et gondolé ,depuis je me bat au téléphone avec eux pour le retour et l'échange en plus la jeune fille me demande des photos du four qui ne veulent absolument pas passer sur leur boîte mail ! Enfin bref c'est la m....e , j'attends toujours l'étiquette de retour frais de port payé qu'elle m'a promis !
Donc je ne conseille pas ce site .Je suis vraiment Déçu de Verycook !!







:(






















































































 Juliette45 a écrit [02/07/2013 - 15h21 ]  
Juliette45

Bonjour à tous !

J'ai acheté une plancha Verycook cette hivers pour en profiter cet été et je dois avouer que jen suis ravie !
Je suis surpris du message de mlsoleil ! J'ai été livré en 24h sans aucun problème et j'ai passé ma commande par téléphone le service client avait l'air très réactif !

En tout cas je ne suis pas du tout déçu ! c'est un régale et d'une simplicité ! j'adore !!!!!




 Anonyme a écrit [15/09/2013 - 01h46 ]  
Anonyme

salut moi j'ai prix la plancha VK60 tous inox et je reste en nouvelle caledonie et bien pour le transport par mes parents cool. le netoyage cool mais j'ai des dificulte pour regler les flammes ou meme l'allumer. que je cherche bien sur sur le net por resoudre se probleme.




 gerald70 a écrit [11/02/2014 - 15h03 ]  
gerald70

Bonjour. J'ai commandé le four à pizza Verrycook, celui-ci est arrivé abimé, très mal emballé. Réclamation au service SAV (Caroline) sympa, il m'en on renvoyé un autre que j'ai reçu le lendemain matin, celui-ci nikel. Merci Verrycook pour leur professionnalisme.




 peter75009 a écrit [14/04/2014 - 11h56 ]  
peter75009

Quelle déception de constater que cette plancha vendue comme étant fabriquée en France, est entièrement fabriquée en Turquie. Pour preuve la photo disponible sur le Facebook du fabricant turc(BAYSAN), présent a un salon d'exposition. Cette photo était disponible sur la Facebook du fabricant, mais verycook n'a mis que 12 heures pour la faire enlever. Vous pouvez la retrouver sur le site d'avis ciao.com qui accepte les photo; voici le lien de l'avis : http://www.ciao.fr/verycook_com__Avis_1437619

Si vous n'étiez toujours pas convaincu, le numéro d'agrément CE à l'arrière de la machine et sur le mode d'emploi est le 1984. Ce numéro quand vous tapez "CE 1984" sur google vous redirige vers un agent de certification turc. Si vous avez déjà travaillé dans le secteur, vous saurez que le marquage CE intervient durant la production et doit donc se faire dans le pays de fabrication. Les prix de ce marquage étant globalement les même a travers l'Europe de toute façon.
Dommage elle était plutôt jolie, mais bien trop chère pour une fabrication turque. Ce mensonge marketing crevant les yeux est quand même dur a avaler. J'espère que cet avis ressortira sur Google !




Répondre à Hélène Avana






Attention vous n'êtes pas connectés !!! sad

Renseignez vos identifiants de connexion au site, sinon votre réponse ne sera affichée qu'après avoir été validée par notre équipe de modérateurs (et sera en plus postée en "Anonyme")

Votre pseudo :
Mot de passe :

smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses !






Poser votre question !   Poser votre question !
* Avertissement : les propos tenus sur cette page sont le fruit de la discussion entre les internautes membres de la communauté Web-Libre, et ne reflètent en rien la conviction personnelle des administrateurs du site.
Copyright © 2013 - Weblibre / Tous droits réservés, propriété exclusive de web-libre.org - Toute reproduction même partielle de ce site sans consentement est interdite et donnera suite à des poursuites.