connexion
communaute
shopping
annuaire
questions
actualite
accueil
 

Les produits vendus sur BioSmoke.com sont-ils considérés comme de la drogue et sont-ils légaux en France ?



god
Cette question a été posée par God, le 19/04/2007 à à 14h21.  * 
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Drogue.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 




Réponses 51 à 60 sur 60

 Première page ⋅ Page précédente ⋅ 1  2 ⋅ Page suivante ⋅ Dernière page  



 RbT a écrit [06/08/2007 - 15h16] 
RbT

Ok merci à toi pour les infos darkmonacal... Perso je pense acheter la Spice gold parceque d'après ce que j'ai lu et entendu c'est la plus forte...
Et pour ce qui est du pseudo RbT c'est RabbiT, celui de matrix avec les yeux tous rouges =)




 RbT a écrit [06/08/2007 - 15h23] 
RbT

Ah mais je viens de voir que tu avais dit que pour toi la green tiger était plus forte mais un autre t'as contredis... Je prends le parti de qui ? Je pense plutôt la Spice gold d'apres ce qu'on dit...




 darkmonacal a écrit [07/08/2007 - 01h31] 
darkmonacal

OUAIS c'est vrai rbt on ma contredis, certain pense que la "spice gold" est plus forte que la "spice" ,perso j'en doute un peu pour avoir essayé les deux; dotant plus que l'unique moyen de différencier les 2 variétés est un ridicule petit sticker "gold" collé sur un emballage identique. Personnellement j'ai commencer par testé la" green tiger" qui apparemment aujourd'hui est épuisé,( il y a peu être une raison, va savoir ? ) , je l'ai trouvé satisfaisante elle ma bien détendue et même fait un peu rire, le lendemain j'ai testé "spice gold"= sympa mais je suis resté un peu sur ma faim; ( pas au niveau détente ça ok ). Quand à la "spice" = pas constaté de grande différence avec "spice gold" ! Mais il est vrai que le coté euphorisant dépend avant tout de l'état dans lequel on se trouve au moment de fumé, alors un conseil vérifie par toi même les différente sorte car l'intensité des effets varies selon les individus et les moments de la journée. La vérité est; me semble t-il,qu'il n'y a PAS DE TRÈS grande différences entre les trois sortes. En ce qui me concerne je vais m'orienter plutôt vers "gorilla" en espérant que sa "claque" un peu plus; parce-que rapport qualité pris cela reste un peu cher ,bien qu'efficace ce n'est tout de même pas de la weed à proprement parlé. ;-) La qualité première reste avant tout le côté sédatif, quant-on est stressé (en général) c'est un produit intéressant, plus interressant en tout cas que les médocs de types "valium" par exemple.




 dodu a écrit [07/08/2007 - 12h38] 
dodu

bonjour tout le monde !
Suite a lecture de ce poste j'ai décidé de confirmer ma commande sur bio smoke. Je flippais un peu de la qualité du site.
j'ai juste une question pour ceux qui ont déjà achetés sur bio smoke, sous quel forme reçoit on le colis ?
Sa me fais un peu peur que ma mère tombe sur un colis tout vert en forme de join couvert de bio smoke rouge :-D .
Mais sérieusement est il normal tout simplement banal ? :-/
Merci




 bebbebbebbeb a écrit [07/08/2007 - 17h00] 
bebbebbebbeb

t'inquiète le colis arrive dans une petite enveloppe a bulle jaune avec ton adresse et une adresse de retour en espagne (d'ailleurs c'est un peu bizarre car on achète pour une société en Angleterre mais bon...)




 RbT a écrit [07/08/2007 - 18h40] 
RbT

A titre d'information, j'ai envoyé le mail suivant à biosmoke:
J'ai vu sur votre site que vous comptiez lancer un nouveau produit: Gorilla J'aimerais savoir si ce produit sera plus puissant que la SPICE gold car vous dite que vous reprenez les ingrédients de cette dernière mais le rapport quantité/prix est meilleur avec la Gorilla... Est-ce parceque c'est une prévente ?
Et ils m'ont répondu ceci:
Bonjour, pour des questions de législations nous ne pouvons pas vous répondre aussi clairement que vous le souhaitez.Les tarfifs restent une bonne indication. Cordialement

Je sais pas trop quoi penser :-o




 darkmonacal a écrit [08/08/2007 - 02h53] 
darkmonacal

SALUT rbt tu à raison c'est un peu chelou; j'émets une hypothèse qui comme toute hypothèse vaux ce quelle vaux , peut-être que biosmoke tout du moins le site anglais n'est qu'une sous traitance d'une société plus importante qui ne souhaite pas se faire connaître tu à eu raison de posé ta question c'est un peu zarbi tout ça . Perso je mintien que "la spice" et "la spice gold" ne font qu'un. Pour l'heure je m'apprête justement à leur passé une petite commande de" gorilla" , à suivre! On verra bien :-o




 darkmonacal a écrit [08/08/2007 - 02h59] 
darkmonacal

En fait c relativement normal qu'il ne veulent pas s'étendre sur les effets psychotrope de leur produit,il ne souhaite probablement pas être associé à de vulgaire dealer mais préférerait sûrement être associé à des commerçants respectables; mais vue l'ambiguïté du produit ce n'est pas si étonnent :-|




 dodu a écrit [08/08/2007 - 12h35] 
dodu

merci bebb
Et RbT tu peux les appeler t'est chaud ! Un numéro de téléphone est disponible :p !




 Administrateur a écrit [08/08/2007 - 15h01] 
Administrateur

Pour conclure, nul ne sait si les produits vendus sur Biosmoke sont légaux. Afin de protéger les plus jeunes d'entre vous et que ce sujet ne devienne pas l'apologie de la consommation de produits aux origines douteuses, nous avons décidé de clore cet question.

Cordialement,
La Team Web-Libre




La Team Web-Libre


Réponses 51 à 60 sur 60
 Première page ⋅ Page précédente ⋅ 1  2 ⋅ Page suivante ⋅ Dernière page  

Répondre à God



Cette question est actuellement close.
Vous ne pouvez pas y répondre.

Nous vous suggérons de consulter les questions et articles si vous recherchez toujours une réponse à votre question.












Produits de la même thématique :

• France 2
• France 3
• France 5
• Air France
• Maillot France Adidas domicile 2008

Poser votre question !   Poser votre question !