EasyJet vos avis sur la compagnie low cost ?



lizouille
Cette question a été posée par Lizouille, le 18/06/2008 à à 10h29.  *  Alerter les modérateurs
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Dernière minute.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 


Liens commerciaux

La meilleure réponse



 Amabar a écrit [22/07/2010 - 20h56] 
1 vote(s)  scorescorescorescorescorescorescore
Amabar

Easy jet = 0. A voir les innombrables plaintes sur ce forum, je crois...



[ Lire la suite de la réponse écrite par Amabar ]



Réponses



 Manifofie a écrit [18/06/2008 - 10h35 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Manifofie

Avec Ryanair, Easyjet est très certainement une des meilleures compagnies low cost que je connaisse. En matière de vols discount et de billets d'avion de dernière minute Easyjet était déjà excellent. Depuis le système de réservation vol pas cher + hôtel pas cher, que demander de plus ! des vacances à prix cassé, c'est quand même la spécialité de cette compagnie low cost et c'est pas moi qui irai m'en plaindre ... 8-)




manie


 Oxyde a écrit [18/06/2008 - 10h42 - Avis,définition, témoignages et conseils sur le guide du savoir Web Libre.org]  
Oxyde

Entre Ryanair et EasyJet ce n'est pas une question de prix et de billet pas cher bien qu'il y ait parfois de grosses différences entre les deux compagnies mais je trouve que c'est plutôt une question de choix. En allant sur le site de Easyjet, c'est flagrant, le choix des destinations est beaucoup plus large que sur Ryanair.




« Qui est heureux : l'homme bien portant, riche, courageux et instruit. »


 Tchiz a écrit [18/06/2008 - 10h53 ]  
Tchiz

Easyjet pour moi c'est une compagnie qui propose des billets d'avion moins cher mais je n'ai pas encore testé le confort de leurs avions, d'ailleurs ça fait un moment que je n'ai pas pris l'avion. :-|




 Chris a écrit [18/06/2008 - 13h15 ]  
Chris

EasyJet est une très bonne compagnies low cost et des billets à tarifs réduits cool




Le temps est un grand maître, il règle bien des choses.


 perdu a écrit [18/06/2008 - 16h14 ]  
perdu

Pas mieux, Easy jet est une compagnie sérieuse avec des prix super attractifs. Par contre ryanair ils commencent à m'énerver avec leurs pubs pour des billets d'avion gratuits ou à 10€ et qu'au final tu paye largement plus cher. Au moins je n'ai jamais rencontré ce problème avec easy jet




 Baba a écrit [18/06/2008 - 16h24 ]  
Baba

+1 pour perdu et j'ajouterais aussi que pour ceux qui réservent leur billets d'avion sur le net, le site d'easy jet fait beaucoup moins "brouillon" que celui de rayanair. E je crois aussi que la flotte d'easy jet est plus récente donc quitte à choisir entre les deux, je choisirais easy jet




 Carol a écrit [18/06/2008 - 16h47 ]  
Carol

Si quelqu'un a déjà emprunté easy jet, pourriez vous me dire si les tarifs sont bien ceux qui sont indiqués dans les annonces et si il faut ajouter cela d'autres frais éventuels. J'ai entendu dire que le compagnie low cost la plus sérieuse était easy jet mai je préférerais avoir des avis de consommateurs pour m'en assurer




liberté


 Alex a écrit [26/06/2008 - 12h16 ]  
Alex

très bon personnel de bord chez EasyJet rien à dire bonne compagnie low cost ;-)




 RomainfromOrlin a écrit [13/11/2008 - 00h32 ]  
RomainfromOrlin

Salut, J'avais jusqu'à présent un avis très positif sur Easy jet : bon personnel, avions récents, pas d'aéroport à Tataouine les Bains et pas mal de destinations desservies comme dit plus bas. Mon avis a complètement changé depuis peu. A la fin du mois d'octobre je devais prendre avec deux amis, un vol Paris/Budapest via Berlin. En arrivant à 5h du matin à l'aéroport d'Orly nous avons constaté que le vol pour Berlin était annulé. La veille j'avais encore reçu un pub sur ma boite mail pour ma vanter les possibilités de location de voiture ou de réservation d'hôtel ; super!! Après 1h30 d'attente, une hôtesse de la compagnie nous a dit quelle n'avait rien d'autre à nous proposer avant deux jours et que pour toute réclamation il fallait soit téléphoner soit aller sur le site internet. Alors qu'il aurait suffit de circuler dans la queue pour informer les gens rapidement ils ont rien trouvé de mieux que de nous faire poireauter comme des cons. La raison avancée était que les trois personnes présentes devaient rester derrière le comptoir. Par dessus ça nous n'avons au aucune explication sur la cause d'annulation du vol. Que l'on soit low cost ou pas les explications normalement ça coûte que dalle! Sur leur site ils prétendent t'offrir une assistance, un accès internet pour trouver une solution de remplacement : on a rien eu de tout ça. Comme on avait juste un pauvre guide de Budapest sans carte, j'ai du aller au Relais H de l'aéroport pour lire un guide de Routard et échafauder le plan B. A l'arrivée ça a été un vol Sky Europe pour Vienne puis le train entre Vienne et Budapest. J'en suis à mon deuxième post sur leur site et je désespère toujours d'avoir des explications et une réponse positive. Moralité c'est pas cher mais le vrai service client (celui qu'on a quand il y des problèmes) faut pas compter dessus chez Easy jet. Maintenant à chacun de voir. Cela ne m'empêchera pas de voler encore sur des low-cost mais plus chez easy jet ; ça sera Sky, wizz ou Ryanair. Romain.




 enernirom a écrit [19/07/2009 - 19h18 ]  
enernirom

Bonjour,
Ma première expérience aves easyjet est loin d'être favorable et concluante.
J'ai envoyé ma petite fille, 15 an, de Paris à Biarritz, seule. Elle le fut réellement. Pas de prise en charge, et personne pour l'assister, le personnel en sas d'embarquement non disponible et apparemment ne pratiquant pas le français. Elle a dû demander de l'aide à des passagers. Nous avons eu de la chance qu'elle arrive à Biarritz et non ailleurs!
L'avion a eu de graves difficultés fuite de combustible juste avant le décollage.
Retard à l'arrivée 1h30. Information des personnes attendant le vol : aucune, sinon que l'avion avait du retard.
RM




 Fabien33 a écrit [21/09/2009 - 12h09 ]  
Fabien33

Bonjour
Expérience décevante, si on peut parler d'expérience...
Aller prévu demain matin Bordeaux-Lyon et retour demain soir (déplacement professionnel).
J'apprends (par hasard, auncune information d'easyjet) que le vol aller est annulé. Réponse d'easyjet : remboursement ou transfert sur le vol Bordeaux-Lyon du soir...
Sincèrement, je pense qu'easyjet annule volontairement les vols qui se révèlent non rentables, sans bien sûr donner d'explications. Compagnie à bannir!
Fabien




 gill20100 a écrit [24/10/2009 - 15h20 ]  
gill20100

Vol Easyjet ce jour pour Newcastle, mon amie voyage avec notre fille dont la pièce d'identité présente nos deux noms de famille. Premier problème, demande d'autorisation de sortie du territoire par Easyjet (aucun problème avec la Police des Frontières). Ce document n'est pas nécessaire pour un mineur qui voyage avec l'un des ses parents, mais personne n'est au courant chez Easyjet ... Deuxième problème, un peu de mercurochrome sur 3 ou 4 boutons sur le visage suite à une varicelle datant de 10 jours. A nouveau, gros problème. Tout est arrêté. On frôle le cordon sanitaire ... Impossible d'embarquer sans certificat médical. Un médecin présent sur place se propose de confirmer que notre fille n'est plus contagieuse, mais cela ne suffit pas ... Il aura donc fallut contacter des amis & le médecin de famille afin de faire faxer de toute urgence le certificat médical pour 3 boutons vieux de 10 jours.
Aucune inquiétude à avoir sur Easyjet, on n'utilise pas sa cervelle, mais on sait vous vendre des sandwichs hors de prix en vol ...
Le vol (retardé finalement pour d'autre raisons) était plein. Il y avait il du surbooking & des places à récupérer ???




 Gringoire a écrit [10/05/2010 - 00h52 ]  
Gringoire

Les low coast? Fini pour moi! Après une longue série d'incidents, tous avec Easy Jet, le dernier le 8 mai 2010, un vol annulé pour Ibiza, alors que les autres compagnies volent vers cette destination, y compris depuis le même aéroport (Genève). Raison évoquée: sécurité, nuage de cendre. Faux. La vraie raison est pour Easy Jet uniquement le risque de voir son avion bloqué pour le retour. Easy Jet décide donc de ne pas assumer ce risque et de le faire supporter aux clients. Avec pour toute compensation un remboursement (aux calendes grecques pour les précédents épisodes) du prix du billet. Nous avons manqué le mariage de notre fille, et payé des locations de maisons et de véhicules, non remboursables.
Mais Easy Jet selon les termes contractuels n'est absolument pas tenue de supporter ces frais. Ils auraient donc tort de se priver d'agir de la sorte. Un bel exemple d'abus de droit commercial.
Pour le surplus, ce n'est un low cost que si on peut réserver 6 mois à l'avance. Plus on s'approche des dates de voyage, plus il devient intéressant de comparer les prix des compagnies régulières. Je voyage souvent de Genève à Paris, et très souvent Air France ou Swiss sont moins chères, ainsi que vers de nombreuses destinations du Nord et de l'Est. Et elles, elles volent !




 lukinou06 a écrit [26/05/2010 - 07h49 ]  
lukinou06

Ce n'est plus ce que c'était...
J'ai récupéré ma soeur hier soir à Nice d'un vol Easyjet qui venait de Parly Orly.
Pas loin de 2 heures de retard et aucun commentaire et pour cause, dernier vol à arriver (0h15 au lieu de 22h20), quasiment plus un chat dans l'aéroport de Nice...
Bon, je ne vais pas critiquer cette compagnie que j'ai moi même utilisé quelques fois sans souci. Ceci dit, quand je m'informe sur le net, ces problèmes de retards semblent de plus en plus fréquents avec cette compagnie !
Où est le problème ? J'aimerai bien le savoir...
Mais quand j'ai vu arriver 2 vols Air France à la même heure prévue et à la minute prêt, je me suis demandé, s'il n'y avait pas une forme de sabotage imputable à ces grandes compagnies qui ont priorité sur d'autres ? J'affabule peut-être complètement ? Qu'en pensez-vous ? Quelqu'un a-t-il des infos à ce sujet ?
Merci




 lbmoi a écrit [28/05/2010 - 18h07 ]  
lbmoi

Etudiant je prends l'avion sur la compagnie EasyJet toutes les semaines entre paris et Toulouse.

Entre Septembre 2009 et ce jour, je n'ai pas eu 1 seul, je dis bien 1 seul avion à l'heure. Ce qui représente ce jour plus de 78 voyages à mon actif, j'ai passé des heures à l'aeroport de Blagnac séquestré par la compagnie. Les causes, elles sont variées, détournement d'avion entre l'italie et toulouse, grèves, neige, pas de pilote dans l'avion, problème hydraulique, passager malade... le pire étant un décollage puis un réattérissage avec fouille des bagages pour cause de bombe dans l'avion... C'est du n'importe quoi...

Et qd ça arrive, impossible de demander le remboursement de notre tire à 100%, bloqué entre 3 et 7 heures à Orly ou a Blagnac, deux solutions s'offre à vous... Payer entre 40 et 100 euros pour changer de vol (si il y a de la place) ou perdre son billet pour les personnes non patientes.... C'est inadmissible....

Les CGV proposent le remboursement du titre de transport uniquement si le vol est annulé, mais un retard de 7h n'est pas une annulation, donc soit tu patientes, soit tu paies.... Chez EasyJet tout ce paie.....




 lukinou06 a écrit [28/05/2010 - 18h20 ]  
lukinou06

Pas grand chose à rajouter... Sinon que je vois qu'Air France veut prendre l'ascendant sur les autres compagnies. J'en veux pour preuve l'occupation des 19 créneaux horaires pour un vol Paris-Ajaccio ! Plus de place pour les autres compagnies...
Easyjet s'insurge, à juste titre, où est passée la libre concurrence ?
Air France est également en procès contre Rayan-air et je crois bien quelques autres...
Alors voici ce que donne le libéralisme : Quand une compagnie Française bat de l'aile, elle bouffe la concurrence ! Étrange non ?




 lulya a écrit [29/05/2010 - 14h16 ]  
lulya

Il y a malheureusement beaucoup de rabat joie sur ce forum et c'est bien dommage! vous critiquez les retard easyjet mais les grandes compagnies le font aussi, aucun service client cet hiver de la part d'air france quand ils ont annulé mon vol! des personnes malades qui ne pouvaient pas prendre leurs médicaments!!!
Et à bord, des hôtesse et steward si fier d'être chez air france qu'il ne vous regarde même pas quand vous entrez dans l'avion!
Quelle a été ma surprise la semaine dernière sur easyjet! personnel aimable et chaleureux, souriant et rassurant!
Le vol a eu 30 minutes de retard sur le retour, le chef de cabine a bien présenter ses excuses aux passager et nous a informer de ce qu'il se passait.
Verdict: easyjet je reviendrai! ;-)




 Amabar a écrit [22/07/2010 - 20h56 ]  
Amabar

Easy jet = 0. A voir les innombrables plaintes sur ce forum, je crois que Easy jet a des soucis à se faire car je vais en rajouter une couche!
Je suis partie chez une de mes amies qui habite à la frontière franco-suisse il y a deux semaines.
Mercredi, j'apprends que mon vol a été annulé à cause d'une grève des aiguilleurs ( ou contrôleurs...peu importe) du ciel. La compagnie repousse donc le vol à vendredi. Acceptable étant donné que cet incident est indépendant de la volonté de la compagnie. Par chance, mes parents m'apprennent que finalement ils ont pu obtenir un vol pour le jeudi matin au lieu de vendredi. Soulagement.
Je me rends donc à l'aéroport de Genève à 9h30 pour enregistrer mes bagages. Et là, stupeur...: " Le vol Genève-Nantes a été annulé". Je contiens ma colère et demande une explication à l'hôtesse qui me répond "Il y a eu un problème avec un avion en Croatie". Rapidement j'essaie de faire le lien entre Nantes, Genève et la Croatie...Aucun. D'autant plus que sur leur site aucun vol en destination de la Croatie n'a été annulé. Quelques minutes plus tard, je me rends à un autre guichet d'Easyjet, dans la partie française de l'aéroport, comme me l'a conseillé la précédente hôtesse. Or là on me sert une autre excuse "Easyjet entreprend un contrôle technique jusqu'à la semaine prochaine". Hmmm...d'accord. Déjà mentir à leurs clients c'est gros mais en plus s'ils ne s'entendent pas sur leurs excuses factices ils feraient mieux d'arrêter de jouer la comédie chez Easyjet! Bref, au final, bloquée pendant deux jours de plus à Genève et aucun moyen de repartir!
Avec tout mon respect lulya, si pour vous des vols annulés à répétition et par dessus tout annulés sans explications c'est normal alors je ne sais pas où va le monde! Car à défaut d'être rabat-joie les personnes sur ce forum sont lucides quant à la qualité exécrable du service de la compagnie Easyjet!
Ne prenant pas l'avion de manière récurrente, je ne peux pas juger du service des compagnies aériennes! Toujours est t'il que je ne conseille en aucun cas Easyjet!




 toftif a écrit [12/09/2010 - 22h17 ]  
toftif

ce soir sur le site de l'aéroport de nice
easyjet:
bruxelles prévu 20h40 arrivé 21h30
rome prevu 21h05 arrivé 21h50
londres prévu 21h15 arrivé 22h10
genève prévu 21h10 arrivé(normalement) 22h40

toutes les autres compagnies en moyenne 5 à 7 min de retard!
EasyJet oui mais le matin uniquement




 Shinn a écrit [12/10/2010 - 17h09 ]  
Shinn

Contrairement a beaucoup d'autres compagnies "regulieres" Un avion EasyJet fait entre 8 a 10 trajets par jours..
De ce fait, si il y a un retard quelconque, lié a un probleme technique, un creneau horraire de decollage, un passager en retard etc etc sur un des vols, c'est l'effet boule de neige: il y aura donc des retards sur les vols suivants.
Je prend regulierement cette compagnie pour mes deplacements professionels, et le moins qu'on puisse dire, c'est que les vols restent agreables, et les hotesses ne se prennent pas pour des stars!




 jeannebonnette a écrit [07/11/2010 - 11h45 ]  
jeannebonnette

Le Nice-Rome du 21 octobre 2010 qui devait décoller à 21h30 a été annoncé avec 3h30 de retard, pour être annulé à 1h du matin ! sans compter que l'on nous a fait faire le tour de l'aéroport à 1h....pour revenir au même point ! ce sont des manoeuvres classiques, destinées à épuiser les passagers déjà fatigués par l'heure tardive et faire retomber l'énergie des vindicatifs. Cette compagnie se moque de ses clients. Aucune possibilité de ré-embarquer le lendemain! Pour moi, Easy Jet ça suffit: un mois avant le 12 septembre 2010, j'avais déjà dû attendre 3h dans l'avion avant qu'il décolle avec cette compagnie. C'est peut-être pas cher, mais c'est une compagnie qui n'est pas fiable du tout. Les économies faites d'un côté, sont perdues, voire plus si l'on travaille et que l'on perd des journées de travail! Plus pour moi :-C :-C




 Burrpp a écrit [21/05/2011 - 11h37 ]  
Burrpp

Lors de ma réservation j'ai fait une erreur dans le nom du passager, pour la modification de nom (qui est possible sur leur site) ils me proposent de le faire pour CHF 6.50. Je modifie le nom et lorsque je reçois mon relevé de carte de crédit et "HO SURPRISE" !

prix du billet aller-retour 97.90 (avec mon erreur)
prix du billet corrigé 104.40 ??
en fait j'ai repayé les 97.90 + 6.50 pour la modification de nom !

J'ai appelé Easyjet pour une explication et ils m'ont dit que c'était correcte et que cela m'aurais couté moins cher de carrément faire une nouvelle réservation.
Je leur ai alors demandé pourquoi ils offraient cette option du fait que cela coute plus cher au passager ? Ils m'ont dit que c'est pour une question de rapidité. Je leur ai dit que c'était surtout du vol !
De plus le conseiller m'a dit que j'avais eu droit à un rabais de CHF 25.- car j'ai fait la modification de nom sur internet.
Cela veut dire que si j'avais fait cela par téléphone je me serais fait voler de CHF 25.- supplémentaires...

Merci Easyjet !!




 djerider18 a écrit [28/12/2011 - 19h55 ]  
djerider18

Une compagnie aèrienne que je conseille d'éviter.
Hier, je devais partir pour Venise par le vol Paris Orly/Venise de 18H00. Avec ma compagne nous sommes arrivés à 15H00 à l'embarquement et nous voyons les differents vols appeler un par un mais pas Venise....
A 17H10 pour avoir des infos nous nous raprochons du guichet et après quelques minutes d'attentes l'hotesse nous annonce qu'il est trop tard car l'embarquement est terminé depuis 2 minutes c'est à dire 17H22...Je tiens a préciser que nous n'étions pas les seuls dans ce cas et que nous n'avions aucun bagages a enregistrer. Une hotesse arrive et affirme qu'elle a fait l'appel du vol et nous renvois vers le bureau des réclamations.
Là le voyage en amoureux prevue de longue date devient un "pur cauchemard", l'hotesse des réclamations nous affirme que nous sommes sourds et nous propose de rajouter 60€/passager pour prendre un autre vol le lendemain à 7H30....
A ce moment il est environ 17H30 et l'avion n'a toujours pas décollé. Nous décidons de nous rendre à l'hotel IBIS Orly (99€ la chambre) et de réfléchir sur la proposition de la compagnie et dans le hall de l'hotel nous constatons sur l'ecran des vols que "notre avion" n'a toujours pas décollé et il est 18H30...

BILAN : J'ai payé d'avance un sejour 681€ dont je n'ai pas vu la couleur a cause de l'incompétence et la mauvaise foi du personnel de cette compagnie et évidemment il n'y a aucune façon de se faire rembourser. Lisez bien les conditions de remboursement avant d'acheter (la seule véritable erreur que je pense avoir faite).




 sophie 22 a écrit [14/03/2012 - 10h09 ]  
sophie 22

En cas d'annulation, de surbooking ou de retard de plus de 3h, les passagers ont le droit à une indemnisation de 250, 400 ou 600 %u20AC en fonction de la distance de leur vol.
Deux possibilités pour obtenir son indemnisation, écrire directement à la compagnie mais le plus souvent elle refusera en prétextant une circonstance exceptionnelle. Dans ce cas, il faut batailler et le plus souvent saisir la justice pour obtenir gain de cause.
Seconde possibilité : confier son dossier à une société spécialisée qui se chargera de conduire la réclamation en prenant à sa charge l'intégralité des frais. La société n'est rémunérée qu'en cas de résultat à hauteur de 20% de l'indemnisation obtenue, les 80% restant étant reversés au passager.




 Erikopoulos a écrit [27/04/2012 - 23h17 ]  
Erikopoulos

Vol Casablanca-Paris le 19/04/2012.
Embarquement tardif à cause du retard de la rotation aller.
Panne d'un moteur au moment de l'évolution de l'avion.
Annonce surréaliste de la chef de cabine, ce qui provoque un début de panique chez certains passagers.
Départ avec plus d'une heure de retard.
Plus rien à manger hormis quelques chips.
Pas un mot sur le retard à l'arrivée et même négation de ce retard par cette même chef de cabine...

J'ai déja voyagé avec Air Caraïbe (nickel!), Corsaire, Air France... Si on ne prend pas Easyjet en attendant une prestation de haut vol, on est en droit d'attendre tout de même un minimum.
Bref, c'est moins onéreux, mais on comprend rapidement pourquoi!




 Anonyme a écrit [15/05/2012 - 19h22 ]  
Anonyme

suite a un voyage en ecosse sur 24 eleves qui doivent reprendre l'avion le 15 mai 2012 pour ragagner la france la compagnie decide d'en faire partir que 10 et les 14 autres eleves reste bloquer a l'aeroport de edimbourg....manque de temps pour faires les fouilles la compagnie decide de faire decoller l'avion ils ne veulent rien savoir au lieu de retarder le vol je trouve ca scandaleux de la part de cette compagnie a qui je ne fait pas d'eloge en plus ce sont des mineurs qui reste bloques ...nos enfants heureusement sont rapatrier sur glasgow pour passer une nuit a l'hotel et reprendre un vol que le lendemain...en esperant que tous ca soit pris en charge par cette compagnie...encore une fois ou est l'humanite????????




 Anonyme a écrit [12/02/2013 - 09h17 ]  
Anonyme

Bonjour, impossible de contacter la compagnie EasyJet le 18/01/2013 pour un vol Istanbul Bâle-Mulhouse et un retard de 1h.
Contacter EasyJet par téléphone est un parcours du combattant, aucun contact à bâle.
C'est fini, je ne prendrai plus EasyJet pour mon prochain voyage.




 manyack a écrit [17/02/2013 - 20h12 ]  
manyack

Je reviens d'un voyage à Venise avec Easyjet. a l'aller aucun problème. Mais au retour, nous sommes arrivés 20mn avant la fin de l'embarquement et 55mn avant le décollage. Après une longue queue, juste avant de passer le poste de sécurité l'hôtesse ne veut pas nous laisser avec nos billets électroniques sous prétexte que ce n'était pas les bons Flash codes et nous a prié d'aller au comptoir d'Easyjet 1 étage plus bas.
Une fois arrivé dans la précipitation le comptoir venait tout juste de fermer (nous avons vus l'écran s'éteindre). Nous avons alors réclamé tout de même nos billets.. et là le stewart nous a éconduit avec une méchanceté et un manque de politesse incroyable! Après négociation et moultes insultes de sa part (les gens autours de nous étaient visiblement également choqués) nous avons reçu nos billets et des paroles nous faisant comprendre qu'on le louperait quoiqu'il arrive..
Bref même si nous n'étions effectivement arrivés 2h en avance, il est inacceptable de se faire traiter de la sorte de manière générale et surtout en tant que client!
PS: nous avons bien eu notre vol, tout est bien qui finit bien sauf pour Easyjet que je ne reprendrai plus JAMAIS!




 Anonyme a écrit [25/02/2013 - 18h50 ]  
Anonyme

easyjet= non commercial , malhonnête , se moque de ses clients ; je vais leur intenter un procés pour non respect de remboursement , qui servira de jurisprudence à tous




 Anonyme a écrit [04/03/2013 - 15h42 ]  
Anonyme

Je pousse mon coup de gueule car je peux plus voir une certaine portugaise a l' aeroport de porto qui me cherche au controle a chaque fois que j'embarque .
Est ce que le gabarit des bagages d'easyjet correspond bien avec les mesures affichees sur le billet????????




 poodlefan a écrit [06/02/2014 - 23h42 ]  
poodlefan

J'ai commande un billet avec govoyages, avec une valise et un petit chien... ils m'ont envoyé une facture de 81.86, plus tard sur mon releve bancaire, easyjet m'a preleve 158.18, je leur ai téléphone pour leur demande pourquoi une telle différence, ils m'ont répondu que 7 valises ont ete enregistre !!! impossible puisque je n'ai enregistre qu'une seule valise et que c'est sur la facture que govoyages m'a envoye par internet ! aussi easy jet ne prennent pas les animaux a bords, alors que cette option est offerte sur le site de govoyage ! maintenant, personne ne veut me rembourser, j'ai passe toute l'après midi au telephone avec eux, ils se renvoient la balle, et ca m'a coûte 40 euros de telephone parce que ces voleurs utilise un numero 800 !!! J'ai annule le billet d'avion et je veux qu'ils me rembourse la totalité ! j'ai réservé un vol sur airfrance ce qui me coute 300 euros ! si easyjet ne me rembourse pas, un alle paris toulouse va me plus de 450 euros !! c'est scandaleux !! ne volez pas easyjet et ne faite pas de reservation avec govoyage ! ce sont des voleurs ! 8-O




 SGB a écrit [23/04/2014 - 12h03 ]  
SGB

PAREIL

BOYCOTTEZ LE LOWCOST!!!
Demandez vous pourquoi c'est si peu cher

c'est du vol purement et simplement
Le consommateur se retrouve impuissant, aucun moyen de réclamer, personne au bout du fil.
C'est insupportable!!!

GOVOYAGES a retiré d'argent sur mon compte que ce que j'ai validé sur internet: 75E de différence!!
COMMENT peut on retirer qu'autorisé sur un compte en banque?? j'en reste complètement muette

EASYJET nous a fait rater le vol: Nous étions à l'heure mais refus de nous embarquer alors que les derniers passagers montaient encore dans l'avion Aucun remboursement.
400E de perdus et voyage annulé!
Apres discussions, c'est pratique courante, des gens sont refoulés a chaque vol.

RIEN n'est fait contre ces voleurs????? dites moi que si, sinon je pars vivre dans une ile déserte!

Pour moi c'est terminé le lowcost, ce n'est que de l'arnaque.
Tout est bon pour soutirer de l'argent,
et le pire, je trouve, c'est que nous n'avons jamais d'explications, jamais de responsables joignables, leurs employés se prennent tout à la figure alors que je suppose qu'ils n'ont pas le pouvoir d'agir. tout cela met les gens dans une position d'impuissance insupportable.
Pour ma part je ne le supporte pas, je voudrais agir et dénoncer ces pratiques!




 Anonyme a écrit [03/08/2014 - 13h16 ]  
Anonyme

Personnellement je ne trouve pas qu'Easy Jet soit une si mauvaise compagnie que cela. Je prends 2 fois par an depuis 3 ans le vol Bâle-Porto et je n'ai jamais eu à me plaindre. Les hôtesses et stewards sont souriants, agréables et proche des passagers, certes certaines fois le vol à eu du retard mais comme dans toutes autres compagnies. J'ai eu une mauvaise expérience avec un problème technique mais le commandant de bord et l'hôtesse ont su comment réagir et nous sommes arrivé a bon port :-)




Répondre à Lizouille






Attention vous n'êtes pas connectés !!! sad

Renseignez vos identifiants de connexion au site, sinon votre réponse ne sera affichée qu'après avoir été validée par notre équipe de modérateurs (et sera en plus postée en "Anonyme")

Votre pseudo :
Mot de passe :

smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses !










Poser votre question !   Poser votre question !
* Avertissement : les propos tenus sur cette page sont le fruit de la discussion entre les internautes membres de la communauté Web-Libre, et ne reflètent en rien la conviction personnelle des administrateurs du site.
Copyright © 2013 - Weblibre / Tous droits réservés, propriété exclusive de web-libre.org - Toute reproduction même partielle de ce site sans consentement est interdite et donnera suite à des poursuites.