connexion
communaute
shopping
annuaire
questions
actualite
accueil
 

Est-ce que la valisette Michael Jackson du site e-mazone est un faux ?



ftm_bi_veget
Cette question a été posée par ftm_bi_végét, le 27/07/2009 à à 00h45.  * 
Vous trouverez peut être plus d'information dans l'annuaire de Web-Libre, dans la catégorie Boutique en ligne.

Vous pouvez y répondre en utilisant le formulaire situé ici.
 



Réponses



 ftm_bi_végét a écrit [27/07/2009 - 00h45 dans "Est-ce que la valisette Michael Jackson du site e-..." ]  
ftm_bi_végét

Bonsoir,
en me promenant sur Twikéo, j'ai vu ce lien :
http://www.e-mazone.com/
Je me demandais si cette valisette dite must-have contenant 32 DVDs et un CD est un faux ou est-ce officiel?
Parce que le contenu de l'annonce me semble jonché de fautes de frappes et d'aorthographe.
Est-ce que vous connaissez ce site internet?
Allez-vous vous procurer cette malette / valisette ou êtes-vous suspicieux / suspicieuse à son égard?

Merci de bien vouloir me donner vos impressions sur tout ça...




 Carcarax a écrit [27/07/2009 - 13h15 dans "Est-ce que la valisette Michael Jackson du site e-..." ]  
Carcarax

Franchement je me méfierais si j'étais toi.... D'une part l'adresse du site parodie celle d'une grande enseigne. D'autre part il n'est fait nulle part mention de l'adresse du siège social de l'entreprise qui ne semble pas être reconnue par le registre du commerce..... En bref personne contre qui se retourner si tu ne revoies rien.

De plus je n'ai pas pu retrouver cet article en vente autre part.... Ca sent l'arnaque a plein nez si tu veux mon avis :-)




comme ils sont heureux, comme ils sont heureux tous ceux qui ne sont pas moi, tous ceux qui ne sont pas rongés par les dévorantes inquiétudes des rêves impossibles !


 ftm_bi_végét a écrit [27/07/2009 - 16h00 dans "Est-ce que la valisette Michael Jackson du site e-..." ]  
ftm_bi_végét

Bonjour Carcarax,
merci bien, justement je me posais la question car je me disais qu'il n'y avait un truc pas clair mais dans le mauvais sens.
Déjà comme dit le fait que le nom semble imiter un autre site connu.
Ensuite le fait qu'il y ait des fautes de frappes et de grammaire : suspect.
Puis le fait qu'il n'y ait que cet article qui soit en vente : encore qqn-e qui cherche à se faire de l'argent sur la popularité de MJJ.
Par contre, je ne suis pas d'accord avec toi car j'ai réussi à la trouver sur eBay cette valisette et moins chère (66 E) et frais de port offerts)...
En tous les cas, je ne suis que très faiblement intéressé... Pour toutes ces raisons, ça sent bizarre lol.




Répondre à ftm_bi_végét



smile wink confused normal lol laugh sad angry cool surprised cry eek

    


 Je souhaite être alerté des prochaines réponses









Poser votre question !   Poser votre question !